 Lavate gli spinaci e cuoceteli a vapore (nella pentola a pressione 8 minuti dal fischio), passateli in padella antiaderente  per 5-8 minuti con un pizzico di sale a far perdere l'acqua in eccesso.
Lavate gli spinaci e cuoceteli a vapore (nella pentola a pressione 8 minuti dal fischio), passateli in padella antiaderente  per 5-8 minuti con un pizzico di sale a far perdere l'acqua in eccesso.In una ciotola amalgamare bene la ricotta, le uova, noce moscata, sale, pepe e 150 gr del parmigiano grattugiato e farina.
Aggiungere gli spinaci raffreddati e tritati grossolanamente.
Mescolare il composto che dovrà presentarsi denso e non acquoso.
Formare delle palline utilizzando due cucchiai da tavola e buttarli nell'acqua bollente salata.
Man mano che vengono a galla, raccoglieteli, scolateli e spadellateli con burro e salvia facendo attenzione a mescolarli.
Servire ben caldi con il rimanente parmigiano grattugiato.
 
 
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