domenica 20 marzo 2011

Torta Margherita

Ingredienti:
150 g farina 00
120 g fecola di patate
150 g zucchero
4 uova
70 g burro
1/2 bicchiere di latte
scorza di 1 limone grattugiato
1 bustina di lievito

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il burro sciolto ma lasciato raffreddare e la farina. Mescolare continuamente e aggiungere la fecola al setaccio, il lievito e il latte.
Infine dopo aver grattugiato la scorza del limone aggiungere gli albumi montati a neve.
Foderare una teglia con carta forno, cuocere a 180° per 45-50 minuti. (Non aprire il forno durante la cottura)

1 commento:

  1. Eccomi subito a curiosare! E' così bello e buono quello che vedo qui, che so già che tornerò molto presto!
    Adesso ti seguo anche io molto volentieri!
    Un bacio, Barbara

    RispondiElimina