domenica 28 novembre 2010

Fagottini vegetariani

Ingredienti per 8 fagottini:
450 gr patate lessate a cubetti
1 cucchiaio di olio d'oliva
180 gr formaggio gruviera
1 cipolla tritata
2 spicchi d'aglio schiacciato
paprika
400 gr cuori di carciofi
50 gr pomodori pelati sminuzzati
timo
120 gr burro
sale
pepe nero
16 fogli di pasta fillo

Stufare nell'olio la cipolla con l'aglio.
Aggiungere le patate e i cuori di carciofi e lasciar insaporire, poi unire il formaggio, il timo e i pomodori.
Spolverizzate di paprika, salare e pepare.
Ungere gli 8 fogli  di pasta fillo con burro, sovrapponete a ciascuno un altro foglio e ungere di nuovo.
Distribuire il ripieno nel mezzo di ciascuna coppia di fogli e unite i lembi chiudendo a fagotto.
Spennellare con burro fuso in superficie e metter in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti, finchè la pasta sarà dorata. Servire su un letto di insalatina.

Nessun commento:

Posta un commento