venerdì 14 gennaio 2011

Cous cous con pollo e verdure



Ingredienti:
250 gr cous cous precotto
10 peperoncini verdi dolci
2 zucchine
2 pomodori
2 spicchi d'aglio
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 melanzana
1 petto di pollo
cumino
curcuma
peperoncino
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe



Grigliare il petto di pollo, quindi tagliatelo a pezzetti.
Portare ad ebollizione 3 dl di acqua salata, aggiungere un cucchiaio d'olio e versatevi il cous cous.
Spegnete il fuoco e coprite la pentola per 5 minuti.
Versate il cous cous in un piatto da portata e sgranatelo con una forchetta.
Mondate le verdure e tagliatele a dadini.
Fate scaldare in una padella 6 cucchiai d'olio, unite gli spicchi d'aglio non sbucciati, un pizzico di cumino, uno di curcuma, e fatevi soffriggere le verdure per 10 minuti.
Unite poi il pollo, salate e pepate.
Versare le verdure e i tocchetti di pollo sul cous cous, spolverizzate di peperoncino e servite.

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