domenica 3 ottobre 2010

Tavole di conversione delle misure

Ingredienti Asciutti

16 cucchiai da tavola - 1 tazza - 8 once
14 cucchiai da tavola - 7/8 di tazza - 7 once
12 cucchiai da tavola - 3/4 di tazza - 6 once
10 2/3 di cucchiaio da tavola - 2/3 di tazza - 5 1/3 di oncia
8 cucchiai da tavola - tazza di 1/2 - 4 once
5 1/3 di cucchiaio da tavola - 1/3 di tazza - 4 once
4 cucchiai da tavola - 1/4 di tazza - 2 once
2 cucchiai da tavola - 1/8 di tazza - 1 oncia
1 cucchiaio da tavola - 3 cucchiaini da tè - oncia di 1/2
cucchiaio da tavola di 1/2 - i cucchiaini da tè di 1 1/2 - 1/4 di oncia

1/3 di cucchiaio da tavola - 1 cucchiaino da tè
Pizzico - la qauntità che resta due dita


Bastone o misure solide

4 bastoni - 16 once - 32 cucchiai da tavola - 2 tazze - 1 libbra
1 bastone - 4 once - 8 cucchiai da tavola - tazza di 1/2 - 1/4 di libbra
bastone di 1/2 - 2 once - 4 cucchiai da tavola - 1/4 di tazza - 1/8 di libbra


Frutta e verdure

4 pecks - 1 bushel
1 peck - 8 quarti
1 quarto - 4 tazze - 2 libbre
1 pinta - 2 tazze - 16 once


Misure Ingredienti in polvere

1/4 di oncia - 7 grammi
oncia di 1/2 - 15 grammi
1 oncia - 30 grammi
1/8 di libbra - 2 once - 60 grammi
3 once - 85 grammi
1/4 di libbra - 4 once - 115 grammi
libbra di 1/2 - 8 once - 225 grammi
12 once - 340 grammi
1 libbra - 16 once - 450 grammi
2 libbre - 32 once - 900 grammi
2 3/16 di libbra - 1 chilogrammo
1/8 di cucchiaino da tè - 5 ml
1/4 di cucchiaino da tè - 1 ml
cucchiaino da tè di 1/2 - 2 ml
3/4 di cucchiaino da tè - 4 ml
1 cucchiaino da tè - 5 ml
cucchiaio da tavola di 1/2 - 7 ml
1 cucchiaio da tavola - 15 ml
i cucchiai da tavola di 1 1/2 - 22 ml
2 cucchiai da tavola - 25 ml
3 cucchiai da tavola - 45 ml
1/4 di tazza - 50 ml
1/3 di tazza - 80 ml
tazza di 1/2 - 125 ml
2/3 di tazza - 160 ml
3/4 di tazza - 180 ml
1 tazza - 250 ml
2 tazze - 500 ml
2 tazze di 1/2 - 625 ml
3 tazze - 750 ml
4 tazze - 1 litro
1 oncia fluida - 2 cucchiai da tavola - 30 ml
4 once fluide - tazza di 1/2 - 125 ml
8 once fluide - 1 tazza - 250 ml
12 once fluide - lle tazze di 1 1/2 - 375 ml
16 once fluide - 2 tazze - 500 ml


Misure Fluide

1 gallone - 4 quarti - 4 litri
gallone di 1/2 - 2 quarti - 2 litri
1 quarto - 4 tazze - l litro
1 pinta - 2 tazze - 500 millileters (litro di 1/2)
pinta di 1/2 - 1 tazza - 250 millilitri (1/4 di litro)
1 quarto - 32 once
1 quinto - 25 once - 4/5th quarto
2 tazze - 15 once
1 tazza - 8 once
tazza di 1/2 - 4 once
1/4 di tazza - 2 once
l jigger - lle once di 1 1/2 - 3 cucchiai da tavola
2 cucchiai da tavola - 1 oncia
1 cucchiaio da tavola - oncia di 1/2
precipitare - alcune gocce


Misure Della Latta

la latta #1 è uguali lle tazze di 1 1/2
la latta #2 è uguali 2 tazze di 1/2
la latta di #2 1/2 è uguali 3 tazze di 1/2
la latta #3 è uguali 4 tazze
la latta #5 è uguali 7 tazze
la latta #10 è uguali 13 tazze
6 latte dalle 1/2 - 8 once sono uguale 1 tazza
10 latte dalle 1/2 - 12 once sono uguali 1 1/4 di tazza
una latta dalle 14 - 16 once è uguali 1 3/4 di tazza
una latta dalle 18 - 20 once è uguali 2 tazze di 1/2
una latta dalle 29 once è uguali 3 tazze di 1/2
una latta dalla 46 - 51 oncia è uguali 5 3/4 di tazza
6 1/2 alla latta della libbra di 7 1/2 sono uguali 13 tazze


Libbra alle tazze

lo zucchero marrone dalla 1 libbra è uguali 3 tazze di 1/2
1 libbra ha granulato i uguali dello zucchero 2 1/4 di tazza
lo zucchero dei confettieri dalla 1 libbra è uguali 3 tazze di 1/2
un burro dalla 1 libbra è uguali 2 tazze
la l riduzione della libbra è uguali 2 tazze
la l libbra ha grattato i uguali del formaggio 4 tazze di 1/2
la l farina della libbra è uguali 3 3/4 di tazza
la farina di frumento intera dalla 1 libbra è uguali 3 1/3 di tazza
una farina d'avena dalla 1 libbra è uguali 3 1/4 di tazza
la l l'uva passa della libbra è uguali 3 tazze
la l libbra ha scavato i uguali delle date 2 2/3 di tazza
la l libbra unpitted i uguali delle date 3 tazze di 1/2
un amido di granturco della 1 tazza è uguali 3 tazze


Cottura

burro della tazza di 1/2 - 4 once
4 1/2 - 5 tazze hanno setacciato la farina della torta - 1 libbra
1 cioccolato quadrato - 1 oncia
i circuiti integrati del 1 della tazza cioccolato del semisweet - 6 once
lle caramelle gommosa e molle delle 4 tazze - 1 libbra
2 tazze di 1/2 hanno imballato lo zucchero marrone - 1 libbra

Cereali e pani

1 tazza ha tagliuzzato il formaggio - 4 - 5 fette
lle briciole molli del 1 pane della tazza - 2 fette
cubi del 1 pane della tazza i piccoli - 2 fette
lle briciole fini del 1 cracker della tazza - 28 saltines
lle briciole fini del 1 della tazza cracker del graham - 15 cracker
lle briciole della 1 della tazza cialda della vaniglia - 22 cialde
fiocchi di granturco schiacciati 1 tazza - 3 tazze non schiacciate
4 tazze hanno cucinato i maccheroni - crudo 8 once
3 tazze di 1/2 hanno cucinato il riso - 1 tazza cruda


Latticini

formaggio tagliuzzato 1 tazza - 4 once
ricotta della 1 tazza - 8 once
una crema acida della 1 tazza - 8 once
1 tazza ha sbattuto la crema - crema pesante della tazza di 1/2
latte concentrato non zuccherato 2/3 di tazza - 1 piccola latta
3 riso cucinato di 1/2 tazze - 13 once possono


Frutta

4 tazze hanno affettare o tagliato le mele a pezzi - il mezzo 4
1 tazza ha schiacciato le banane - il mezzo 3
ciliege snocciolate 2 tazze - 4 tazze unpitted
2 tazze di 1/2 hanno tagliuzzato la noce di cocco - 8 once
i mirtilli delle 4 tazze - 1 libbra
date bucate 1 tazza - 8 once
una frutta candita della 1 tazza - 8 once
1 limone - 3 - 4 cucchiai da tavola della spremuta del limone più 1 cucchiaio da tavola hanno grattato la scorza del limone
1 arancio - il succo di arancia della 1/3 di tazza più 2 cucchiaini da tè ha grattato la scorza arancione
4 tazze hanno affettato il mezzo delle pesche 8
2 tazze hanno scavato i pruines - 12 once
un'uva passa delle 3 tazze - 15 once
scorza del limone grattata 1 cucchiaio da tavola - 1 limone
succo di arancia della 1 tazza - 3 - 4 aranci
2 cucchiai da tavola della scorza arancione - 1 arancio


Carni

un pollo dalle 5 libbre - 4 tazze hanno tagliato il pollo a pezzi cucinato
1 libbra ha cucinato la carne - carni cotte tagliate 3 tazze
1 libbra ha cucinato la carne tritata - 2 tazze hanno cucinato la carne tritata


Dadi

1 tazza ha tagliato i dadi a pezzi - 4 once sgranate
1 tazza ha tagliato i dadi a pezzi - sgusciato 1 libbra


Verdure

fagioli verdi freschi della libbra di 1/2 - 2 tazze hanno cucinato
16 once possono inverdire i fagioli - 2 tazze cucinate
1 libbra ha tagliuzzato il cavolo - 4 tazze del cavolo tagliuzzato
1 grande carota - 1 tazza ha grattato la carota
funghi della latta dalle 4 once - once fresche
1 grande cipolla - cipolla tagliata 1 tazza
patata media 4 - 4 tazze hanno affettare o tagliato le patate a pezzi
16 once hanno inscatolato i pomodori - 2 tazze


Temperature

250 f - 120 C -
275 f - 140 C -
300 f - 150 C - forno lento
325 f - 160 C - ritardano il forno moderato
350 f - 180 C - forno moderato
375 f - 190 C - forno moderato rapido
400 f - 200 C - forno moderatamente caldo
425 f - 220 C - forno caldo
450 f - 230 C - forno molto caldo

Nessun commento:

Posta un commento