Ingredienti
SEMOLINO (250 gr)
BURRO (50 gr)
LATTE (1 litro)
TUORLI (2)
PARMIGIANO grattugiato
SALE
Nel latte leggermente salato a bollore, versate a pioggia il semolino, e cuocete per 10 minuti abbondanti. Quando e' intiepidito incorporate i tuorli e un po' di formaggio grattugiato.Stendete con una lama di coltello e attendere che si raffreddi.
Tagliate il semolino a dischi con un bichiere. Ungete di burro una pirofila antiaderente. Disponete gli gnocchi a strati cospargendoli con formaggio e pezzetti di burro.Cuocete in forno caldo (200°) per un quarto d'ora.
SEMOLINO (250 gr)
BURRO (50 gr)
LATTE (1 litro)
TUORLI (2)
PARMIGIANO grattugiato
SALE
Nel latte leggermente salato a bollore, versate a pioggia il semolino, e cuocete per 10 minuti abbondanti. Quando e' intiepidito incorporate i tuorli e un po' di formaggio grattugiato.Stendete con una lama di coltello e attendere che si raffreddi.
Tagliate il semolino a dischi con un bichiere. Ungete di burro una pirofila antiaderente. Disponete gli gnocchi a strati cospargendoli con formaggio e pezzetti di burro.Cuocete in forno caldo (200°) per un quarto d'ora.
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