Ingredienti:
600 gr verza
500 gr patate
80 gr grana grattugiato
2 uova
30 gr pane grattugiato
40 gr burro Prezzemolo Noce moscata Sale e pepe
Cuocere le patate in pentola a pressione o a vapore, sbucciarle e passarle con lo schiacciapatate, aggiungere le uova, meta' grana, il pane grattugiato,il prezzemolo tritato, sale, pepe e noce moscata.
Sbollentate le foglie di verza in acqua bollente 1 minuto, poi passarle subito in acqua fredda.
Lasciarle asciugare e farcirle con il composto, formare dei fagottini, disporli in una pirofila con il burro fuso sopra e il restante grana.
15 minuti a 150 gradi poi grill a piacere.
600 gr verza
500 gr patate
80 gr grana grattugiato
2 uova
30 gr pane grattugiato
40 gr burro Prezzemolo Noce moscata Sale e pepe
Sbollentate le foglie di verza in acqua bollente 1 minuto, poi passarle subito in acqua fredda.
Lasciarle asciugare e farcirle con il composto, formare dei fagottini, disporli in una pirofila con il burro fuso sopra e il restante grana.
15 minuti a 150 gradi poi grill a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento