giovedì 7 ottobre 2010
Orecchiette con cime di rapa
Ingredienti per 4 persone:
ORECCHIETTE (500 gr)
CIME DI RAPA (500 gr)
AGLIO (1 spicchio)
OLIO d'oliva (50 cc)
PEPERONCINO (1)
SALE
Mentre in una pentola avrete messo a bollire l'acqua, mondate e lavate e eventualmente tagliate accuratamente le cime di rapa, conservando solamente le parti e le foglie piu' tenere. Immergetele quindi in acqua bollente salata e subito dopo, quando l'acqua avra' ripreso bollore, buttate le orecchiette.Mentre queste stanno cuocendo fate dorare l'aglio nell'olio, insieme al peperoncino. Quando l'aglio sara' rosolato, eliminatelo.Scolate le orecchiette quando sono ancora al dente, con i broccoletti; metteteli in una capace terrina e conditeli con l'olio e il peperoncino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ciao Chiara, grazie mille per avermi inviato questa ricetta, davvero buonissima, adoro le orecchiette con le cime di rapa :-P
RispondiEliminaè stata appena inserita ;-)
a presto.