Ingredienti pasta frolla:
200 gr farina
100 gr zucchero
100 gr burro
2 tuorli
2 mele
sale
Ingredienti crema:
2 uova intere
3 cucchiai zucchero
1 limone
30 gr burro
Impastare gli ingredienti della frolla e lasciar riposare in frigo mezz'ora.
Nel mentre preparare la crema: sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere le buccia grattugiata del limone e il succo di metà. Far sciogliere il burro e aggiungerlo poco alla volta.
Mescolare velocemente senza sbattere, stendere la frolla e punzecchiare il fondo con i rebbi di una forchetta, versare il composto di uova e sopra appoggiare a raggiera 2 mele tagliate a fettine sottili.
Cuocere in forno a 200° per 25/30 minuti.
200 gr farina
100 gr zucchero
100 gr burro
2 tuorli
2 mele
sale
Ingredienti crema:
2 uova intere
3 cucchiai zucchero
1 limone
30 gr burro
Impastare gli ingredienti della frolla e lasciar riposare in frigo mezz'ora.
Nel mentre preparare la crema: sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere le buccia grattugiata del limone e il succo di metà. Far sciogliere il burro e aggiungerlo poco alla volta.
Mescolare velocemente senza sbattere, stendere la frolla e punzecchiare il fondo con i rebbi di una forchetta, versare il composto di uova e sopra appoggiare a raggiera 2 mele tagliate a fettine sottili.
Cuocere in forno a 200° per 25/30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento