Ingredienti:
750 gr patate
60 gr gruviera
60 gr bacon a fette sottili
45 gr burro
1 cipolla
sale
pepe
Pelare le patate e grattugiatele grossolanamente, quindi incorporatevi la cipolla tritata.
Grattugiate il formaggio e amalgamatelo alle patate. Condite con sale e pepe.
In un ampia padella antiaderente fate sciogliere il burro e versarvi il composto schiacciando bene in modo uniforme con una paletta.
Cuocere da entrambi i lati a fuoco medio per 15 minuti a lato.
Servire su un letto di insalata con bacon passato in padella qualche minuto a dorare.
750 gr patate
60 gr gruviera
60 gr bacon a fette sottili
45 gr burro
1 cipolla
sale
pepe
Pelare le patate e grattugiatele grossolanamente, quindi incorporatevi la cipolla tritata.
Grattugiate il formaggio e amalgamatelo alle patate. Condite con sale e pepe.
In un ampia padella antiaderente fate sciogliere il burro e versarvi il composto schiacciando bene in modo uniforme con una paletta.
Cuocere da entrambi i lati a fuoco medio per 15 minuti a lato.
Servire su un letto di insalata con bacon passato in padella qualche minuto a dorare.
Ciao ,sono capitata al posto giusto con questa ricetta troppo sfiziosa ! bravissima ,mi sono aggiunta ai sostenitori , se vuoi passa a trovarmi se vuoi!
RispondiEliminaBuon fine settimana Anna
Ciao!!!
RispondiEliminaChe bello il tuo blog, e poi le ricette che proponi devo assolutamente provarle il prima possibile!! Complimenti! A presto! Sara