Ingredienti:
400 gr porri
1 litro brodo vegetale
100 ml Panna da cucina
1 uovo
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaio di Maizena
Erba cipollina qb
Olio
Sale
In pentola a pressione mettete tre cucchiai d'olio e insaporitevi la parte bianca dei porri tagliata a fettine sottili. Versate nel recipiente 1/2 bicchiere di latte in cui avrete sciolto 1 cucchiaio di maizena, salare e fare stufare qualche minuto. Aggiungere una patata pelata e tagliata a pezzetti piuttosto piccoli e un litro di brodo vegetale. Lasciar cuocere dal fischio 10 minuti.
Una volta tolto il vapore, aggiungere un tuorlo d'uovo sbattuto con la panna da cucina.In una ciotola amalgamate il tuorlo con panna da cucina. Frullare il tutto con un frullatore a immersione e servire cosparsa conerba cipollina e parmigiano grattugiato.
Vini consigliati: Soave DOC, Colli Dell'Etruria Centrale DOC, Gravina DOC.
400 gr porri
1 litro brodo vegetale
100 ml Panna da cucina
1 uovo
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaio di Maizena
Erba cipollina qb
Olio
Sale
In pentola a pressione mettete tre cucchiai d'olio e insaporitevi la parte bianca dei porri tagliata a fettine sottili. Versate nel recipiente 1/2 bicchiere di latte in cui avrete sciolto 1 cucchiaio di maizena, salare e fare stufare qualche minuto. Aggiungere una patata pelata e tagliata a pezzetti piuttosto piccoli e un litro di brodo vegetale. Lasciar cuocere dal fischio 10 minuti.
Una volta tolto il vapore, aggiungere un tuorlo d'uovo sbattuto con la panna da cucina.In una ciotola amalgamate il tuorlo con panna da cucina. Frullare il tutto con un frullatore a immersione e servire cosparsa conerba cipollina e parmigiano grattugiato.
Vini consigliati: Soave DOC, Colli Dell'Etruria Centrale DOC, Gravina DOC.
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