Ingredienti:
3 uova
180 g zucchero (pari peso delle uova)
220 g farina 00
7 g miele di acacia o millefiori
granella di zucchero qb
Montare con la planetaria o con la frusta elettrica zucchero, uova e miele fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungere a cucchiaiate la farina e mescolare con una spatola con movimenti dall'alto verso il basso facendo attenzione a non smontare l'impasto.
Con una sac a poche su una placca ricoperta con carta forno disegnare barrette di 6 cm circa cospargere di granella di zucchero e infornare a 220° (ventilato) per 5-6 minuti max.
questi biscottini sono deliziosi hanno un aspetto... che potrei finire il piatto! Io rubo la ricetta ;)
RispondiEliminaSono spettacolari!!!
RispondiEliminammm che ricettina!mi unisco ai tuoi lettori.
RispondiEliminapassa a trovarmi:
www.dolcementeinventando.com