sabato 15 settembre 2012

Biscotti con granella di zucchero

Ingredienti:
3 uova
180 g zucchero (pari peso delle uova)
220 g farina 00
7 g miele di acacia o millefiori
granella di zucchero qb

Montare con la planetaria o con la frusta elettrica zucchero, uova e miele fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungere a cucchiaiate la farina e mescolare con una spatola con movimenti dall'alto verso il basso facendo attenzione a non smontare l'impasto.
Con una sac a poche su una placca ricoperta con carta forno disegnare barrette di 6 cm circa cospargere di granella di zucchero e infornare a 220° (ventilato) per 5-6 minuti max.

3 commenti:

  1. questi biscottini sono deliziosi hanno un aspetto... che potrei finire il piatto! Io rubo la ricetta ;)

    RispondiElimina
  2. mmm che ricettina!mi unisco ai tuoi lettori.
    passa a trovarmi:
    www.dolcementeinventando.com

    RispondiElimina