Ingredienti:
400 gr riso
150 gr taleggio
2 pere
1 cipolla
1 litro brodo vegetale
Burro
Prezzemolo
Scaldate in un tegame una noce di burro, e fate appassire la cipolla.
Unite le pere sbucciate e tagliate a dadini, mescolate delicatamente e lasciate insaporire, spegnete e tenete al caldo.
In un altro tegame fate sciogliere il burro e fatevi tostare il riso, spruzzare di grappa o vino bianco, fate evaporare e unite man mano il brodo vegetale caldo.
Continuate la cottura sempre mescolando, 5 minuti prima di togliere dal fuoco il riso, aggiungere il taleggio a dadini, mescolate e unite poi le pere, il prezzemolo tritato e amalgamate.
Servite il risotto caldissimo.
400 gr riso
150 gr taleggio
2 pere
1 cipolla
1 litro brodo vegetale
Burro
Prezzemolo
Scaldate in un tegame una noce di burro, e fate appassire la cipolla.
Unite le pere sbucciate e tagliate a dadini, mescolate delicatamente e lasciate insaporire, spegnete e tenete al caldo.
In un altro tegame fate sciogliere il burro e fatevi tostare il riso, spruzzare di grappa o vino bianco, fate evaporare e unite man mano il brodo vegetale caldo.
Continuate la cottura sempre mescolando, 5 minuti prima di togliere dal fuoco il riso, aggiungere il taleggio a dadini, mescolate e unite poi le pere, il prezzemolo tritato e amalgamate.
Servite il risotto caldissimo.
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